LASANHA DE FRANGO

  

imagem apenas para ilustração


Lasanha de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Massa para lasanha (pré-cozida ou fresca)
  • Molho de tomate (aproximadamente 500 ml)
  • 300g Queijo Mussarela ralado (a gosto)
  • 300g presunto
  • 2 colheres de maizena
  • 500ml de leite
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango

    • Coloque o peito de frango em uma panela com água e uma pitada de sal.
    • Cozinhe até ficar macio.
    • Desfie o frango e reserve.
  2. Preparar o refogado

    • Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite.
    • Refogue a cebola e o alho até dourar.
    • Adicione o pimentão e mexa por alguns minutos.
    • Acrescente o frango desfiado e misture bem.
    • Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente e adicione à panela.
    • adicione o molho de tomate.
    • Tempere com orégano e ajuste o sal, se necessário.
    • Finalize com salsinha picada e desligue o fogo.
  3. Montar a lasanha

    • Em um refratário, coloque uma camada de molho  no fundo.
    • Adicione uma camada de massa para lasanha, seguida de uma camada do molho de frango e uma camada de queijo mussarela e presunto.
    • Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com molho e queijo e presunto por cima.
    • reserve 2 fatias de queijo. 
         4. creme de queijo
          .em uma panela coloque o leite com a maizena e uma pitado de sal, vá                    mexendo até começar a engrossar, então acrecente 2 fatias de queijo aos               pouco mexendo até derreter o queijo e está pronto.ai é só colocar por cima             da lasanha.


           5.Assar
           Pré-aqueça o forno a 180°C.
         Cubra a lasanha com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
          Retire o papel-alumínio, polvilhe queijo parmesão (se desejar) e asse por               mais 10 minutos ou até gratinar.
    
         6.Servir
         Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

o que você achou dessa receita?
eu faço sempre.
bom apetite.
deixe um comentario.
bjs até  próxima.😘

Comentários

MAIS VISTAS

O QUE É ALFARROBA?

Tudo sobre o Abacate: Benefícios, Nutrientes e Curiosidades

Tudo Sobre o Açaí: Benefícios, Nutrientes e Curiosidades

Postagens mais visitadas deste blog

O QUE É ALFARROBA?

Tudo sobre o Abacate: Benefícios, Nutrientes e Curiosidades

Tudo Sobre o Açaí: Benefícios, Nutrientes e Curiosidades